Новая глава

Наталия Аскарова
 Очень тонкой кисточкой
 Пишется судьба.
 Нежность вьётся ниточкой.
 Новая глава.

 Звёздный купол кружится.
 С неба - глыбы-капли.
 Недоверье рушится.
 Больше не лукавлю.

 Страстью мы окутаны,
 Смятая постель.
 Сна нет, мысли спутаны.
 Я люблю? Ты верь.