Наших грехов причал

Glory
выпал из лодки. голову удержи
не наглотайся – не позабудь, зачем
выдумал в мире смерть и выдумал жизнь
выдержал радость дней и печаль ночей
выплеснет Стикс тебя на пустынный мол,
влагу с костей стряхнёшь – с костей и копыт
не удержался, значит, пропал обол
нет, не пропал.  там что-то в мошне звенит
сила и ревность, мощь и победа – все
дщери Палланта песни тебе поют
дай же, Ирида, чашу свою в росе,
выпей, клянусь, забудешь печаль твою
горе идущим. ищущим – не найти
тьма и пустынный берег в конце начал.
отдохновенья жди на своём пути
пусть и бесплотен давних грехов причал
пуст и бесплоден наших грехов причал…