Памяти Цветаевой

Бри Ли Ант
Лежишь ровняешь
Руками ил.
Ты знаешь,-
Кто приходил.
Вот следочек
И вот и вот -
Сыночек
Приходил
Тот,
О котором,
До хрипоты,
Как рупор
Вещала ты.
Ты- не забыта.
Тебя Он нашел.
По вбитым,
Он метам шел.
Вбивала,
Склоняя грудь.
Ты знала:
Найдет Он путь.
Склоненный,
Над гладью вод-
Рожденный-
От Той и
Тот.
Теперь спокойно-
Водой
Стань
Вольной,
Как лань.
С предгорьев лейся.
Лейся в моря.
Твоя песня-
Спета не зря.