Истерика. акро

Дмитрий Камышов
Исчезают все здравые мысли,
Скрыты плотным туманом от глаз.
Тормозные канаты провисли…
Едкость желчи, кислотность гримас –
Растворяют в себе объективность.
Импульсивные выпады рук,
Конвульсивность и ультимативность…
Агрессивный, но действенный трюк!