Остановимся

Полина Руэ
Давай остановимся и отдышимся,
Поговорим может быть, о нас...
Немного нервное, еле слышное,
Прошелестит среди брошенных фраз.
Давай останемся немного стертыми,
От ластика черными. Без следов слез,
Немного странными, как прежде упертыми...
Забытыми планами. На износ.
Давай остановимся и отдышимся,
Поговорим, переберем что есть.
И по чуть-чуть, еле-еле слышимо.
Проложим какой-то новый маршрут.