Победитель

Коне Владислав
На постаменте высоко,
куда ни кинь –
все далеко.
Но солнце славы так ничтожно
в сравненье с тем,
что мягкость кожи
любимых
рядом не найти.
Не обольщайтесь,
пусть в пути
так манит вечность
звёздным льдом,
как зуд...

Поверженные в прах внизу.
Ты победил. –
А что потом?