О жизни. Никотин

Полина Руэ
Вместо заколки ручка,
Вместо мечты никотин.
На месте разлуки - точка.
И с миром ты один на один.

Затягиваешься умело, вкусно.
Не делишься ни своим ни чужим.
И было бы не так грустно.
Да на языке никотин.

Горчит. Или это осень?
Пришла на порог молчать?
Пойдем у нее конкретно спросим.
Что бы нам самим понимать.

И вместо заколки - ручка...
Заместо мечты никотин.
Стоять на пороге грустно.
Не вьется в дожде сизый дым.

С посвящением.