песня

Людмила Плотникова 3
Славлю Тебя, величаю
За благодать Твою,
Духом Твоим восхищаюсь
И благодарность пою.

Образ Христа и яснее и краше
Вижу я с каждым днем.
Ты для меня, мой Господь и Спаситель,
Ты для меня все во всем.

Милость Твоя, о Иисус, бесконечна,
Как же Ты любишь меня!
Все мое сердце Тебе отдаю я,
Вся моя жизнь - для Тебя!

Скоро на небе я встречусь с Тобою,
Будем мы вместе навек.
И я познаю Тебя в полноте всей.
Слава Тебе, Царь царей!