Мертвые герои

Полина Руэ
Мы зациклились на сюжетах,
Наши герои мертвы.
Прикованные и в браслетах,
Трупы среди орды.

Мы зациклились на основах.
Герои бездушный народ.
Каждый шаг у них обоснован,
Изучен, просчитан и все наперед.

Мы зациклились на сюжетах.
Наши герои мертвы.
Они хрупкие и в браслетах.
Стоят среди не своей войны.