Все прошло, развеялось как дым

Игорь Лукин
Все прошло, развеялось как дым,
Нет больше общего, нет больше нас,
Давно твой быт сокрыт уже с другим,
Там где машина,деньги, без прекрас.

Лишь знать бы, что счастлива ты,
Что не плачешь о прошлом ночами,
Что любима, но глоток той любви
Когда-то  с горя выпитый нами
Не помешает, даст надежду жить.