Ампутация души

Эля Сергеева
И ни ответа, ни привета...
Ушла тоска, утихла боль.
Моё восьмое чудо света,
Что мы наделали с тобой?

Мы всё обдумали серьёзно -
Не можешь бросить крест - неси,
Нам показалось - слишком поздно,
И нет ни времени, ни сил.

Гордились принятым решеньем,
Все средства были хороши...
А совершили преступленье
И ампутацию души.