союз

Виталий Пролетарский
останется шесть часов сна,
с рассветом проснётся струна,
осень возьмёт в руки город,
а кто-то отдастся аккордам..

я останусь навечно ей верен
и всегда в неё буду влюблён.
 - наш союз семилеткой проверен
 - это музыка, с ней обручён.