Мое небо в пеленки завернуто

Леля Флейм
Мое небо в пеленки закуталось,
И рыдает, и дразнит шутя.
Все исподнее в нем перепутано,
Переплавлено в ватных утят.

Мое небо в белесых проталинах,
Заливается гром перед сном,
И прохожим похоже раздарены
Все билеты в Гоморру-Содом.

Мое небо из пряничных булочек,
На поверхности только глазурь,
А когда завернешь в переулочек -
Та же самая темная дурь.