Мини-конкурс Завтра в школу!!!

Литературный Фестиваль Рунета
Вот и пролетело солнечное лето, а значит закончилась пора отпусков и каникул.
Грустно это или наоборот - каждый решает сам.
Объявляется конкурс "Завтра в школу"
Принимаем стихи о школе, учителях и учениках, уроках и переменках, обо всём, что подходит под определение "школьные годы чудесные". Юмор приветствуется. :)))

Произведения размещаются в виде рецензий - не более 2 стихотворений от автора (можно одной рецензией, можно двумя). Прием осуществляют редакторы площадки. Они могут отклонить произведение из-за несоответствия теме и по морально-этическим и юридическим причинам.

Заявки принимаются до 20-00 7 сентября.
Победителям - анонсы или вознаграждение в балловом эквиваленте.


По причине небольшой активности авторов, приём стихов на конкурс продлён до 12 сентября.