Сюжет из теленовостей за 28 августа

Николай Махиня
 Где найдёшь меня?

 Александр Кованов  http://www.stihi.ru/2012/08/27/6199

 Где найдёшь меня, смешное лето?
 Не подвинешь августа межу...
 . . . . . . . . . . .

     . . . . . . . . . . . .
     Ночь-коровку... Месяца рожок
     . . . . . . . . . . .
     Сам скажу себе: «Пора, дружок...»

          Босиком... Разбрызгивая нежно
          Янтари на травах... Ухожу...
          . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . .
      
   . . . . . . . . . . . . . 
       . . . . . . . . . . . . . . 
               . . . . . . . . . . . . . .
               Просто потому, что я... живой...
   
 =============Пародия
 
 Сюжет из теленовостей за 28 августа.
 
 Чуть не вышло боком это лето,-
 В домике напротив я лежу.
 Снова есть что выпить для аскета,-
 Так всегда я вечер провожу...
 
 Были рядом споры у соседей.
 Тяжбу растянули о меже.
 С ними насмотревшимся комедий,
 Стал и я,- причастен в дележе.

 Как всё получилось я не помню,
 Адвокат помог, всё разъяснил,
 Хорошо соседушка не скромна,
 Видела соседа, что убил:

 Был сосед, сказала адвокату,-
 Приезжал он поздно, здесь кружил.
 Допросил его он про лопату,
 Что ко мне в нирвану возложил.
 
 Рассказал как видел у забора
 Хмырь- сосед копает столб межи
 Вырвал у захватчика и вора
 И убил в борьбе за рубежи.
 
 Гад- проворный, стёр следы с лопаты;
 Мне свинью мог с вышкой подложить,
 Повязали утром полисмены,
 И поспешно стали дело шить.
 
 Радуюсь и веселюсь- живой я,
 Отсидеть пришлось всего то пару дней.
 Закупил десяток "Зверобоя"
 Сыт по горло этой дрызготнёй.
 
 Скалю в счастье зуб янтарный- трёшку,
 С янтарём пузырь куда излить?
 После возлияний из окошка,
 В небе "другом" рожки окропить?
 
 Всё подробно изложил про лето,
 О природе написал стишок,
 Если что по ссылке, по секрету,
 Голосить иди сюда дружок! http://www.stihi.ru/2012/08/31/8744

===================

Для Блиц 16
Конкурсы Пародий http://www.stihi.ru/2012/08/30/9307