Армянское радио спрашивают

Сергей Лузан
- Правда ли, что Председатель совета директоров  Объединённой химической компании «Уралхим» Дмитрий Аркадьевич Мазепин выступил спонсором "проекта Pussy Riot"?
- Правда. Только не Аркадьевич, а Владимирович, и не химической компании «Уралхим», а Юридической компании "Арбитражный советникъ", и не спонсором, а за посадку по уголовным статьям о хулиганстве и экстремизме.