Cон в руку. ЯС

Кэт Шмидт
Рисунок автора.

Написано методом клавиш Георгия Ч в ответ Юле Акатовой в диалоге
http://stihi.ru/2012/08/24/9651

***
пляж на мольберте
в розовой дымке рассвет
над горизонтом

ветра порывы
газовый шарф невесом
шлейфом прозрачным

парус вдали одинок
в синем просторе
трепетен,как мотылёк
в отблесках моря

----------------------------------------------------
Расшифтовка по соннику:

Рисунок (рассматривать) - к приятной неожиданности
ПЛЯЖ - удовольствие, бездействие
Рассвет - начало успешной и счастливой жизни
Ветер на море - помощь издалека
Шарф(тонкий, воздушный) - поездка в тёплые страны, на юг.
Парус - приобретение новой надежды