Не брежу

Игорь Лукин
Не брежу, я тобой не брежу-
Не жду, не верю, не гонюсь,
Уже не будет все как прежде,
Слова рисует моя грусть.

Лишь впереди без ожиданий,
Без слез, истерик и обид,
Меня ждут новые свиданья,
И образ, что тебя затмит.

И будет лучше все,чем прежде,
И пусть отчаянья залог,
Не разобьет мою надежду,
Любви родится эпилог.