Ужас... что - такое...

Катерина Крыжановская
... со всею.. страстью.

Отдаюсь.
(затем...

... сама себя.. боюсь!!

...

(всё - пропадает...) И... не - нужно.

... и лишь.. один кефир на ужин.

И... (милый...!) Голубой - экран...!!

...

... и пляшут...! Клавиши канкан...!!

...

Я... пропадаю.

...

Время...
(тает.

...

... и чувства.. тихо умирают.

...

Зато...!

(здесь...) Мысли...!!

... тихо. Ждут..

...

... и душу.. радостно берут. В плен...!!

31.08.12г.