Если рвётся в полёт..

Просто Вера Аксенова
Били гордую птицу.
Но она ожила.
Ничего не боится.
Стать счастливой смогла.

Снова в небо стремится
И о лете поёт
Не удержите птицу,
Если рвётся в полёт

07.12.2011