он пытался

Уходящий Вночь2
он пытался играть с небом в прятки..
прыгал в ночь..тишиной накрываясь..
и писал свои мысли в тетрадке..
постепенно во тьме растворяясь....

он пытался отмыться от боли..
стереть память новой мечтой..
думал небо забыть все позволит..
но остался опутанный тьмой..

он пытался снова влюбиться..
научиться прощать и..простить..
с сердцем новым вновь возродиться.
..его тьма не смогла отпустить..
......................................................
он пытался в реальность мечту свою вытащить..
заплатить за мгновенье любви годом жизни..
от безумной тоски свои душу надеждою вылечить..
понеял вдруг что из тьмы не уйти непростившим....................ю




.......это всего лишь наброски стихов......ю