почти осеннее

Евгений Львов Он Самый
у неё глаза....
прожигают
субмарины ложатся на дно
над бескрайними лета полями шмели
облака рваной ватой летят
лежу на траве
пахнет сеном
и щекой ловлю солнца лучи
хорошо...
скоро осень
пора