Теряю жир

Птичье Молоко
Я тихонько теряю жир
своего мнения.
Попробуй,завоюй мой мир
в рамках всенощного бдения.

Я тихонько теряю жир,
стачивая карандаши.
А ты убегай в неизведанный
мир и ко мне больше не спеши.

Я тихонько теряю жир;
спасибо за всё.Прости.
Я передумал;не дыши.
Ты слабая-не умеешь мстить.

Я тихонько...на метр отойди.
Сделай несколько шагов.
Стрела кровавая в твоей груди
и не наложить там швов.

Я тихонько..по тихому чужой.
Не знаю,кто прав,кто виноват.
Уходи.Сейчас миг не простой:
я лечу раны от былых утрат.

Теряю жир,расширяя пространство,
давая место для твоего побега.
Прости,у меня своё постоянство
под именем "уйди"-фамилией "Омега".