Рифмы-обманки

Люмико
Ночь пришла пора нам спать,
Надо выключить... (кровать?)
                (свет)

Толстый, длинный серый нос-
Вот и входит... (Дед Мороз?)
                (слон)

С длинной белой бородой -
Наш любимый... (домовой?)
- С бородой и красный нос -
Вот какой он - Дед Мороз!