Участник 3. Игра Воображения 80

Парад Иллюзий
Демократы-маргиналы,
Ангидрит его взашей,
Отменили идеалы
И порядок всех вещей.


Только этого им мало,
Даже детки малых лет
Произносят что попало,
Ходят кто во что одет.

У кого мотор вонючий,
Кто не тот привинтит руль...
Так у нас на этот случай
Православный есть патруль.

Инспектирует мотор
Православный патрулёр.