На твёрдой почве прорастает Великая идиллия любви

Виктор Паньков
...

Такое в жизни вовсе не приснится.
Но видел это, я - наверняка.
Любимая, с компютером, в пшенице.
Идиллия - почти на все века.

Пшеничные ... колосья - нависают,
С початок кукурузный пусть в размер.
И сердце от любви так томно тает.
Пейзаж пусть этот вовсе не в пример.

Любовь, в открытом сердце нарастает.
Как хочешь это в жизни назови.
И пусть на твёрдой почве прорастает,
Великая ... идиллия ... любви.

Любовь - она всегда вершить звала,
Конкретные ... великие ... дела.

***

Сонет №728