Участник 4. Игра Воображения 80

Парад Иллюзий
-И-го-го!  Ну что случилось?
Радиатор закипел?
Залило бензином свечи?
А бензин-то  есть? Смотрел?

А ремень проверь! Не лопнул?
Клеммы в норме? Зачищал?
Мог аккумулятор «сдохнуть».
Ты мужик «не закипал»?

О! Я очень много знаю!
Мастер – высший пилотаж!
За стеной моей конюшни -
Сервис и шиномонтаж!!!
_____________________________
Под заплаткой пони