Королева красоты

Детская Тема
У соседки бабы Тани
платье с яркими цветами.
- Раз, два, три, четыре, пять... -
Рита стала их считать.

Замерла в восторге Катя:
- Я хочу такое платье!
Потянулся Игорек
для нее сорвать цветок.

Аня с Юриком - большие.
Малыши их насмешили:
- Баба Таня, стала ты
королевой красоты!

- Эх, - сказала баба Таня, -
ну, пойдемте за цветами.
Я для каждого найду
по цветку в своем саду.

Возле дома бабы Тани
клумбы с яркими цветами.
Так красиво! Жалко рвать.
Мы их будем поливать!
________

(фото автора)