Ни нада страдать... По следам МЭТРа

Марианна Лебедева
      Мой ОТВЕТ на - "Осеннии дивичии страдании"
      http://www.stihi.ru/2012/08/31/3294 - (Игорь Белкин)
            Вот уш осень наступила,
            вот уш сыплетца листва,
            заскучало в попе шыло,
            не кружытца голова.
            Слёзы капают с ресницы
            потихонечку слехка,
            обуяла мя, девицу
            грусть -- зелёная тоска.
            Что-то хочетца такого
            не такого как всегда,
            блещет в небе бестолково
            одинокая звезда...


Што жа ты, ядрёна вошь -
Ничавошиньки ни хошь?
Нивужель тибе, девица,
Ну нискока ни хатицца,
Шоп маненько за бокИ
Потрепали мужаки?..)))
Звёзды тожеш светят кучей.
И мужик - быват могучий...
Токо хдеш ево сыскать?
Шипко хлипки (иху-мать)))
И приходицца девицам -
Врать, што виш ли, ни хатицца.
Прибигёть - ты токо жди...
Отт - как кончацца дожди.
Так закружишь, и завоешь,
Как кака-то там метель...
И с друшком сваем завалишь
В шипка тёплую пастель.
Оттуш - будьте кувыркацца,
Так, и эдак, и вот так...)))
Очинь хочицца отдацца -
Хдеш гуляить тот дурак?..)))
Ты пригреиш, зднаю-зднаю...
Я ить - дура тож такая...))))))))
Сьмиёцца - Мариша:))))))))


Рецензия на «Ни нада страдать... По следам МЭТРа» 
Ой, и я таперь страдаю,
Я жи дурачка такая...
Идеж найти мне дурака,
Штобы шшупал за бока...
Штобы щикотал маненько,
Можит Ванька, можит Сенька!
Мне вить хочится отдацца,
Вмести с ним пакувыркаться,
Можно в сени паваляться,
Али в баньки пакупаться...
Ой, натру иму бока,
А пока бигу....ПОКА!!!
Далико ли до греха,
От такова вот стиха...
----ОТАКОТ,
Я редиска-Лариска твоя!
Лара Кочубеева   31.08.2012 20:22

АХ! Патрушка дарагая -
Как тибя я панимаю...
Жду и летом, и зимой -
Хдеш гуляить милый мой?
Нифига ево ни видна -
Очин-очинна абидна...)))
Штош, пажалуй будим, мать -
Спинку сами натирать...
(ОЙ! чото я вродь ни тудыть)))
Ниужели нончи нету -
Настояшшых мужакоф?
Ни атвету, ни привету -
Просто дажи нету слоФ!
Штош - нимнога падаждём
Адинока пат даждём...))))))
Сьмиюся - Я -
Марьяша твоя:))))))))
Марианна Лебедева   31.08.2012 20:42

Рецензия на «Ни нада страдать... По следам МЭТРа»
Ой, Манюня, насМИЯла,
Так я крепко хАхАтала...
Все собрались хоХочушки,
Развеселые болтушки...
Ой, прочтут-што делать с нами?
Станет дурно с мужУками...
Ха-ха-ха-ха-ха-ха..
Недалёка до греха...)))
Таня Тарасова Пыжьянова   31.08.2012 22:26

АХ! Какая ш хАхАчушка,
Мая милая Танюшка.
Я ить - тожа Ха-ХОЧУ...)))
И ап етом ни мальчу -
Отт таво(!) я фспаминаю
И апять-жа - хА-хА-таю))))))))
Ха-Ха-Ташка ты моя ---
Усьмияла ты миня...)))))))
Марианна Лебедева   01.09.2012 03:40   

Рецензия на «Ни нада страдать... По следам МЭТРа» 
Сё так, сё так! Ишо классеГ один с паетов писывал в триццатые годы:
А вам не хотицца маненько пройтицца? Хотицца, хотицца мне с вами пройтицца!
Так што усё как положено, ежли хотицца и свербит -- гуляй, Мариша! )))))))))))
Игорь Белкин   31.08.2012 22:49