Светлая печаль весны

Равенство Свобода
Светлая печаль весны
Примета долгих ожиданий
И чувств загадочная нить,
Как длинный путь в страну желаний.

Преодоление себя
В твоем пустынном океане,
Где фразы и мольбы навзрыд
И где у ада нету грани.

И сон, до боли белый сон
Бесформенная неизбежность
И исчезает в никуда
Случайно созданная нежность.

Руками теплыми от ласк
Я плотно окна закрываю
И то, что было и что есть
Уже никак не называю.