выйти

Панорамная Телеграмма
может мне выйти? или тебе заткнуться??
я от визгов твоих не желаю загнуться
спиралью,
воздух спирает
в легких.
кусками кожу с тебя сдираю,
стираю
с лица земли тебя
руками тонкими,
словами громкими,
да никому до ****ы не нужными.
уже
не нужными.
может мне выйти? или тебе заткнуться??
или нам закинуться чем-нибудь?
и даже не взглянуть
куда-то туда
вглубь
друг друга.
и я, пожалуй, пойду отсюда.
останься здесь,
чтобы знать мне
где найти тебя, если что.
только не забывай есть,
я не смогу контролировать, хорошо?