Каштаны орехи роняют на стол...

Роман Ахмеджанов
**************************************

Каштаны орехи роняют на стол
Осени пышной и ранней.
Сегодня она заняла свой престол -
В злате листвы править станет.

Тумана холодного липкая мгла
Стелется прямо под ноги.
Стая пернатых на курс свой легла -
Счастливой, друзья, вам дороги!

Всё раньше и раньше лиловый закат
В рощах спешит раствориться.
Северный ветер по-прежнему рад
В вальсе с листвой веселиться!

*************************************