Дела пастушьи. Размышления накануне дня Знаний

Лукашева Анна
 Стихо одиозное, не говорите потом, что не предупреждала ;-)
 Чей дем взяла на иллюстрацию - не знаю. В любом случае - его автору спасибо и респект!


--
Долой образование, культуру!
Пусть подрастают дураки и дуры!
Давайте наших деток пожалеем:
С умом излишним жить-то тяжелее!
Зачем мозги? Без них намного проще –
Безмозглый даже толком не возропщет:
Ну, поорёт, ну, может, подерётся.
Пинка под зад получит и уймётся.
А чаще – это знают все прекрасно,
Барано – люди с «Пастухом» согласны.
Плодятся. Тупо пашут. И  бухают.
Как ни крути – скотинка неплохая!
Им разум развивать – неэффективно.
***
От слов таких становится противно,
Но, пусть их вслух произносить негоже,
Им кто-то точно следует, похоже.
В ушах – попса. Во ртах  – жвачка с колой.
Подростков мыслить отучает школа.
Претензий к молодёжи, впрочем, нету.
А «Пастуха» пора б призвать к ответу!

2012 год