Вопросы к телепатам

Танэта
Хотела бы узнать
У вас ребята,
Как поживают
Братья телепаты?
Как выживают
Среди грязных мыслей,
И недоверия людей?

Скажите,
Есть ли правила такие,
Которыми
Играете в эфире.
Которые
Вам не мешают явно
Спокойно плавать
Средь идей?

В таком пространстве
Что-то узнаёте?
Или себя
Бесплатно отдаёте?
Как приспособились,
Советы есть?

Ведь иногда
Теряюсь абсолютно.
И открываюсь
Честно и прилюдно.
Как много зависти,
И как коварна лесть.