Слова, слова...

Ольга Доможирова
Слова, слова... Как много они значат!
Порой, из смерти могут "воскресить".
Легко и просто всё переиначить,
И могут даже запросто убить.

Что значит наше пущенное слово?
Набор каких-то звуков просто так?
Конечно, нет! Здесь мысль всему основа!
И сила её, вовсе,- не пустяк.

А вместе с нею  звукоколебанье,-
направленный с энергией заряд.
Эмоцией окрашен изначально.
И, вот, летит:- Бальзам  вам  или Яд.

Коль смысл его в сознанье проникает,
То всё, что в нём-  окажется в в тебе!
Доставленное тут же "расцветает",
"Поправки" сразу делая в судьбе.

Поэтому, друзья, необходимо
За словом каждым тщательно следить.
Слова - не пули! Не летают "мимо".
И "цель" всегда умеют находить.