Сероват был небосклон...

Алвенс
Сероват был небосклон…
Совершая моцион
Туча тучная порхала,
Туча землю поливала…

Вдруг, ей выпала лафа –
Уши подмочить ЭльфА,
Да настолько расстараться –
Что ручьям с него стекаться…

Было бы ушам прехудо,
Но случилось неко Чудо –
Зонтичек раскрылся вмиг…
Туче – обломись! и фиг!

Эльф сияет всей улыбкой,
Стоя под зонтом в обнимку…
Это ж, прям, двойная Сказка –
И спасён! и Дева с лаской!