Приглашение

Лаптев Геннадий Фёдорович1
               
               

Всё мрачнее небо надо мною,
Всё короче, в этой жизни, путь.
И молюсь я,  первобытно воя,
В безнадёге, что ко мне,  к изгою,
Присоединится кто-нибудь...

Может, друг, с тобою, в этом мраке,
Мы повоем  вместе,
                как собаки?