Выбор

Галина Шериметьева
Меж двумя огнями,
Как тут выжить..

Между жизнью,смертью,
Как тут выбрать?

Выбор в пользу Жизни,
Или Жизней многих.

Выбор или нет его
Кто поможет?





Завтра 1 сентября. Память трагедии в Беслане.