А я тебе верил...

Михаил-Вариант2
В зенит клён свой ствол указующе вперил,
Висят над рекой силуэты мостов.
А я тебе верил!  Я так тебе верил,
Что жизнь за тебя я отдать был готов.

На облаке месяц лежит, как в постели,
А ветер гоняет волну по морям.
А я тебе верил! Я так тебе верил,
Как верят лишь дети своим матерям.

Передо мной ты захлопнула двери.
Прощай – прозвучало вслед, как приговор.
А я тебе верил! Я так тебе верил!
И, кажется, верю ещё  до сих пор…