одному мужчине

Александра Рузаева
Не я сражалась с гордостью юнца.
Не мне и плакать.
Не я ломала стены до победного конца
Сквозь град и слякоть.
Не я бросалась в пустоту за тем,
Кто плохо слышал.
Не я блуждала в темноте,
Бросая крышу.
Не мне теперь корить свою судьбу,
Что жизнь не нега.
Позволь,я только одного прошу,
Мне душу показать тебе без снега.
Не в бесконечной полноте твоей когда-то раствориться.
Пожалуйста,позволь мне просто здесь тобой гордиться.
Можно?