Наша встреча

Нестеров-Заморочник
 

Медных листьев вороша порошу,
Выхода ищу в пустом лесу,
Тихую, доверчивую ношу -
Осень я домой к себе несу.

Рученьки закинула за шею,
И сопит тихонько в ухо мне,
Я ее тревожить не посмею,
Пусть еще понежится во сне.

В неуютном холостяцком доме
Гостьей в красный угол посажу,
И хоть мало мы еще знакомы,
Сказочку из жизни расскажу.

А когда она в нее поверит,
И не вспомнит больше о былом,
В мир холодный затворивши двери,
На диване обнявшись заснем