Мужичка найти бы не мешало

Лидия Романова -Жуковец
Дерево недавно посадила
Сына родила давным-давно,
И живу как старая кобыла
Телевизор, семечки, кино!

Мужичка найти бы не мешало
Чтоб с утра на кухню загонял,
А под вечер вместо сериала
Пятый угол в доме показал!

Чтоб по пьяни бил об стену кружки
На груди рубаху разрывал,
И на радость всем ****ям-подружкам
С топором по лестнице гонял!

Чтобы пел мне Мурку и Таганку!
И башку грозился оторвать,
Если я на дружеской гулянке
Откажусь Цыганочку плясать!

Чтоб ходил налево регулярно,
Шлюх снимал на трассе а потом,
Называл меня чумой поганой
По которой плачет весь дурдом!

Чтобы по ночам меня не трогал,
Медсестрою быть не заставлял,
А храпел бы как медведь в берлоге
И соседей до смерти пугал!

Вроде все, что я сказать хотела,
Но учтите, я ведь не шучу,
Кто найдет мне этого дебила
Приводите! Всех озолочу!!!