во глубине души...

Прочерк Дождя
… во глубине души, как «руд сибирских»,
храню терпение… и верю – пригодится -
прикроет… отгородит, как стеной…
… прощальный небосвод Аустерлица
склонится не сегодня надо мной…
… какой покой…
… вы кто такой, изгнанник…
вы ранены?
и ноют ваши раны…
… терпите же и вы… обещан праздник
на улице души… за полем брани…