Ночь... Секс...

Татьяна Томина
Ночь...
Чертит кругом
на стекле...
Отражение
в воде...
Секс...

Ночь...
Притяжение
тебя...
Ощущение
огня...
Секс...

Ночь...
Смотрит искоса
на нас...
Смотрит
в профиль и анфас...
Секс...

Ночь...
Закрывает нам
глаза...
Улетаем
в небеса...
Секс...