НА ВСЕ СТО!

Тина Боно
Просто будь в моей жизни
Целый мир стал родней и ближе
Просто будь в моей..
В череде серых дней.
Просто будь..
Улови мою суть.
Просто..
На все 100!

Это делает меня счастливой
Чуть уверенней и даже красивой.
Это делает меня...
Из улыбок и огня.
Это делает..
Смелою.
Это..
То!