моя осень

Надежда Веденяпина
Вот и осень неслышно пришла.
Незаметно ко мне подступила. 
Уж былая краса отцвела,         
И исчерпана прежняя сила.

Я все чаще смотрю на закат
И считаю часы до рассвета, 
А в саду шелестит листопад,
И к концу подошло бабье лето.

Скоро, скоро завьюжит зима,
Припорошит косу снегом белым.
Осушив бокал жизни до дна,
Свою старость встречаю я смело.
     ~~~~•~~~~

  Экс. от Крулевской Татьяны:

Пусть шумит на дворе листопад,
В школу дети спешат на уроки.
Отложи со стихами тетрадь,
Отодвинь все пришедшие сроки...

Подождёт осень стылым дождём.
Снегопад и буран не нагрянут.
Мы ещё свою песню споём,
Пока астры в саду не завянут...

   Экс от Владимира Гельма:

прекрасное время
пора осмысления
где опыт не бремя
а кладезь прозрения