Храм моей души

Олюньчик
Построю храм моей души -
Край первозданной красоты:
Там дочего-же хороши
Вокруг прекрасные цветы!

Там пенье птиц, там дивный сад,
Родник с прозрачною водой,
И бирюзовых вод каскад
С хрустальных гор бежит волной.

Там воздух сладкий, словно мёд
От ярких бархатных полян,
И тёплый летний дождик льёт,
И разноцветная земля.

Там сон глубок, как водоём,
Ведь он спасение - мой храм...
И мы с тобою там вдвоём,
Как будто Ева и Адам!