ты приедешь меня отпеть?

Рэйнерин
Не прийти к тебе, не согреть-
Страшно даже слегка обнять.
Ты приедешь меня отпеть
Если я вдруг устану ждать?
Если я вдруг устану жить, 
Все сильнее начну бледнеть,
Ты приедешь меня убить
До того как начну мертветь?
До того как остынет плоть,
А душа унесется спать,
Ты приедешь мне яд вколоть,
Напоследок поцеловать?