Первый фотограф

Игорь Глушко
Я, кажется, понял зачем и когда
Создатель Туман изобрел!
В то утро, на Землю взглянув свысока,
Он фотик в кармане нашел!

С тех пор и не спят на заре чудаки,
Штативы с собою таская!
Любуется ими создатель Земли
Туман, иногда, посылая...




____________________________

Туманное утро в горах Бурятии.