Главная разница

Лев Френклах
1.  Главная разница между мужчинами и женщинами заключается в том, что они по-разному судят о разнице между ними.

2.  Стоит только согласиться с женщиной в одном, как это может превратиться в привычку.

3.  Среди женщин общепринято, что все мужчины похожи. Споры лишь о том, на кого/на что они похожи...

4.  Миф о настоящих мужчинах распространяют женщины, не пользующиеся успехом у вполне нормальных мужиков.

5.  У каждой женщины есть идеал мужчины, так выпьем же за то, чтобы этот идеал совпадал с мужчиной в ее жизни!